Виза в КНР

 

Тип визы Документы Стоимость (руб)
7 дней 3 дня

Однократная

(30 дней)

для гр. России

Паспорт, 1 цветное фото (на белом фоне, без углов, овалов, ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы были видны полностью уши и без массивных сережек размером 3,3 х 4,8, матовое), анкета согласие, паспорт РФ лицо + прописка + страница о ранее выданных паспортах 5300 7300

Двукратная

 (30 дней)

Паспорт, 1 цветное фото (на белом фоне, без углов, овалов, ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы были видны полностью уши и без массивных сережек размером 3,3 х 4,8, матовое), анкета согласие, паспорт РФ лицо + прописка + страница о ранее выданных паспортах 8800 10800

Многократная

 (30 дней)

Паспорт, 1 цветное фото (на белом фоне, без углов, овалов, ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы были видны полностью уши и без массивных сережек размером 3,3 х 4,8, матовое), анкета согласие, копия старой визы в КНР, паспорт РФ лицо + прописка + страница о ранее выданных паспортах, справка с места работы с указанной заработной платой 13800 15800
Многократная на 1 год  водительская (10 дней) * 1 цв. фото, паспорт, копия вод. удостоверения, оригинал АСМАП, анкета, паспорт РФ лицо + прописка скан, справка с места работы (оригинал) 15800 17800

 * к сроку оформления в консульстве прибавляется время на получение оригинала приглашения (в среднем от 2 дней до 1 недели).  Девушкам годовые визы оформляются от 21 лет/

     Консульство имеет право отказать в заявлении или в оформлении визы в Китай.

    Турфирма не несет ответственности за неправильно указанные или неполные  данные, предоставленные агентом для анкеты.